Recette Cakes courgette emmental et poitrine fumée
Facile
6 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 petite
courgette
4
œufs
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à café rase de
Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
100 g de
farine
80 g de
beurre
1 sachet de
levure
chimique
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez la courgette en dés et faites-la dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs et la levure. Ajoutez la courgette et 50 g d'emmental râpé. Tapissez chaque moule individuel avec une tranche de poitrine fumée. Remplissez vos moules avec la pâte.
- Faites cuire au milieu du four pendant 20 à 25 minutes pour des cakes individuels. Sortez les cakes du four. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
Cakes courgette emmental et poitrine fumée est évalué
de
5 de
1.
Rated 4 de
5
de
Natacha P. par
super appetissant
j'aime beaucoup cette recette facile et originale. assez rapide à réaliser elle plait à tout le monde
Date de publication: 2018-02-20