Cakes à la carotte, emmental et jambon fumé

Facile
10 min
25 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Dans une pôele, faites revenir les carottes rapées avec 1 cuillerée d'huile 2 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, le beurre fondu et la levure.
  2. Ajoutez le râpé de jambon, l'emmental et les carottes. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20/25 minutes.
Astuces

ajoutez de la ciboulette ciselée

pour un plat équilibré, servez avec une salade d'endives et tomates au jambon et billes de chèvre frais

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !