Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cakes à la carotte, emmental et jambon fumé

Facile
petit prix
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
carottes
4
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 g de
farine
50 g d'
emmental
80 g de
beurre
1 demi sachet de
levure

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Dans une pôele, faites revenir les carottes rapées avec 1 cuillerée d'huile 2 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, le beurre fondu et la levure.
  2. Ajoutez le râpé de jambon, l'emmental et les carottes.
    Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20/25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;