Ingrédients
- 3 œufs
- 1 paquet de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
- 200 g de farine
- 100 ml d'huile de tournesol
- 100 g de bûche de chèvre
- 100 g de gorgonzola
- 1 boule de mozzarella
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1/2 cuillerée à café de poivre
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés.
- Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement.
- Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement.
- Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Astuces
Ajoutez quelques noix à votre cake 3 fromages et lardons.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ce cake d'une salade verte lors d'un repas mais découpez de plus petites parts pour les enfants.