Recette Cake aux trois fromages et lardons
Facile
12 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
200 g de
farine
100 ml d'
huile de tournesol
100 g de
bûche de chèvre
100 g de
gorgonzola
1 boule de
mozzarella
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1/2 cuillerée à café de
poivre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés.
- Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement.
- Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement.
- Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.