Recette Cake au jambon et aux olives
Facile
10 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
farine
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
œufs
70 ml d'
huile
125 g de
fromage blanc
battu
15
olives vertes
dénoyautées
1 sachet de
levure
chimique
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Dans un grand saladier, versez la farine, ajoutez les œufs, l'huile et le fromage blanc. Faites chauffer le bouillon émietté dans le lait. Ajoutez le lait et la levure dans la pâte.
- Ajoutez les olives coupées en deux et les Dés de Jambon puis mélangez. Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné.
- Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.