Burger végétarien aux légumes du soleil

4 pers
Ingrédients
  • 4 pains burger aux graines
  • 4 steaks crus Herta
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de Laitue
  • 1 poivron jaune
  • ½ courgette
  • ½ oignon rouge
  • 1 cuillérée d’huile d’olive
  • 100 g de crème de coco
  • 1 cuillérée à soupe de curry
Préparation
  1. Coupez les tomates, la courgette, le poivron et l’oignon en rondelles. Dans une poêle chaude, faites revenir les légumes avec l’huile d’olive. Réservez
  2. Faites cuire les steaks selon le mode d’emploi.
  3. Préparez la sauce au curry en mélangeant la crème et le curry ensemble jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Faites griller légèrement les pains burger. Sur le pain du dessous, posez la feuille de laitue, le steak les tranches de légumes et une cuillérée à café de sauce curry. Vous êtes prêt à servir !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !