Recette Buns courgette, poivron, mozzarella, jambon
Moyen
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 petite
courgette
1 boule de
mozzarella
1
œuf
battu
½
poivron rouge
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte puis réalisez des cercles de 10 cm de diamètre. Conservez les chutes de pâte pour fermer les buns.
- Coupez la courgette et le poivron en petits dés et déposez-les dans un saladier ; ajoutez l'huile d'olive, le coulis de tomates, couvrez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes, égouttez si nécessaire.
- Coupez le jambon et la mozzarella en dés, ajoutez-les aux légumes.
- Répartissez cette compotée au centre de chaque cercle et refermez-les pour former des boules, soudez bien les bords, positionnez un petit cercle de pâte que vous aurez découpé dans les chutes pour bien refermer les buns. Badigeonnez-les de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
- Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.