Buddah Bowl, escalope de soja, carotte, salade, mangue, avocat

Facile
25 min
10 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 Escalopes Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 1 petite mangue
  • 1/2 concombre
  • 1 petite carotte
  • 1 petit avocat
  • 2 poignées de salade
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 yaourts au soja
  • 4 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 pincée de sel et poivre
Préparation
  1. Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
  2. Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.
Astuces

Parsemez de quelques graines de grenade.

Une recette pour se régaler tout en légèreté.

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