Recette Buddah Bowl, escalope de soja, carotte, salade, mangue, avocat
Facile
2 Pers
10 min
25 min
Ingrédients Préparation
1 petite
mangue
1/2
concombre
1 petite
carotte
1 petit
avocat
2 poignées de
salade
1 bouquet de
ciboulette
2
yaourts
au soja
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
et poivre
Ingrédients Préparation
- Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
- Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
- Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.