Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon

Facile
petit prix
4 Pers
6 min
10 min

Ingrédients   Préparation

10
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
lait demi-écrémé UHT
30 g
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse. Réservez.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile et ajouter la capsule de Coeur de Bouillon Volaille en fin de cuisson.
  3. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, les oignons, et mélangez à la fourchette.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez la préparation d'oeufs et faites cuire environ 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  5. Sur chaque assiette, répartissez la brouillade d'oeufs aux oignons, ajoutez 2 tranches de bacon émincées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;