Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon

Facile
10 min
6 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse. Réservez.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile.
  3. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, les oignons, le bouillon émietté, et mélangez à la fourchette.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez la préparation d'oeufs et faites cuire environ 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  5. Sur chaque assiette, répartissez la brouillade d'oeufs aux oignons, ajoutez 2 tranches de bacon émincées.
Tips

Pour une note de fraîcheur, ciselez 8 brins de ciboulette et ajoutez-les sur chaque préparation au moment de servir.

Pour un repas équilibré, accompagnez ces oeufs brouillés d'une salade verte, d'un laitage et d'un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !