Recette Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon
Facile
4 Pers
6 min
10 min
Ingrédients Préparation
10
œufs
1
oignon
1 cube de
Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI
1 cuillerée à soupe de
lait demi-écrémé UHT
30 g
beurre
Ingrédients Préparation
- Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse. Réservez.
- Faites revenir l'oignon avec l'huile.
- Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, les oignons, le bouillon émietté, et mélangez à la fourchette.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez la préparation d'oeufs et faites cuire environ 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
- Sur chaque assiette, répartissez la brouillade d'oeufs aux oignons, ajoutez 2 tranches de bacon émincées.