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Recette Brochettes de steak végétal miel sésame et salade de quinoa, chou rouge et fêta

Facile
bon marché
2 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100g de
quinoa
100g de
chou rouge
100g de
feta
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
1 cuillerée et demi à soupe de
miel
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
salée
1 cuillerée à soupe d'
huile de sésame
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de
moutarde
1 gousse d'
ail
1 pincée de
curry
moulu
10 feuilles de
coriandre fraîche
hachée
Sel,
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6 ( 180°C ). Découpez les steaks en 8 morceaux environ, assez larges pour tenir sur les brochettes.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame et 1 cuillerée à soupe de miel.
  3. Dressez les brochettes en enfilant environ 4 morceaux de steak sur un bâtonnet, puis badigeonnez-les du mélange soja/miel/huile.
  4. Faites cuire les brochettes au four pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu'elles caramélisent un peu.
  5. Faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi et laissez-le refroidir.
  6. Emincer finement le chou rouge, hachez la gousse d'ail et coupez la féta en petits dés.
  7. Réalisez la vinaigrette au curry en mélangeant la moutarde, le curry, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le restant de miel, l’ail, le sel et le poivre.
  8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemez la salade de coriandre fraîche.
  9. Servez avec les brochettes après les avoir parsemées de graines de sésame.
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