Recette Brochettes de steak végétal au poivron et romarin
Très facile
2 Pers
5 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de
Steak Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
1
poivron
jaune
1/2
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
romarin
lyophilisé
1 cuillerée à café de
paprika
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Coupez les steaks en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée trés finement, le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.
- Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de steak, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.
- Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.