Brochettes de steak végétal au poivron et romarin

Très facile
10 min
5 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Steak Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de romarin lyophilisé
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Coupez les steaks en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée trés finement,  le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.
  2. Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de steak, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.
  3. Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.
Astuces

Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et fines herbes.

Comptez 2 brochettes pour les parents et 1 pour les enfants, accompagnez ces brochettes d'une salade de riz.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !