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Recette Brochettes de saumon, allumettes de jambon et salade craquante

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 pavés de
saumon
frais
2 grosses
pommes de terre
150 g de
salade
Feuilles de Chêne
100 g de
fromage frais
ail et fines herbes
1/2
oignon
rouge
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le saumon en cubes de 2 cm x 2 cm et piquez-les sur une brochette en bois. Epluchez et émincez l'oignon très finement.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Passez-les sous l'eau froide et épluchez-les et coupez-les en petits dés.
  3. Faites revenir les Allumettes dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez-les sur du papier absorbant. Ajoutez les brochettes de saumon et faites-les cuire 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
  4. Mélangez dans un petit saladier l'huile et le vinaigre, salez, poivrez et mélangez à la salade.
  5. Dans 4 assiettes, répartissez la salade assaisonnée. Ajoutez les oignons, le fromage ail et fines herbes en petits morceaux, les pommes de terre, la brochette de saumon puis les Allumettes.
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