Brochettes de poulet fumé à la Provençale

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.
  2. Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.
Astuces

Servez ces brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre vapeur.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !