Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de pâtes farcies aux billes de bœuf et aux oignons confits

Facile
bon marché
0 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
500 ml de
coulis de tomates
500 g de
steak haché 15% de matière grasse
de boeuf
100 g d'
emmental
râpé
1 petit
oignon
1 gousse d'
ail
1 feuille de
laurier
1 branche de
thym
100 ml de
vin blanc
1 cuillère à café de
sucre roux
1
œuf
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive
8
feuilles de lasagnes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th.7). Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, le thym, le laurier, le sucre roux pour obtenir une légère coloration. Déglacez avec le vin, émiettez le cube de bouillon de bœuf et laissez réduire. Laissez refroidir.
  2. Mélangez la viande hachée avec l'œuf, les oignons. Formez des billes de viande et placez au réfrigérateur. Faites cuire les feuilles de lasagnes et découpez en bandes de 2 cm. Enroulez-les autour de chaque bille et piquez sur des brochettes en bois.
  3. Placez dans un plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomates et de fromages et faites cuire 20 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;