Brochettes de pâtes farcies aux billes de bœuf et aux oignons confits

Facile
30 min
20 min
0 pers
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Ingredients
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 500 ml de coulis de tomates
  • 500 g de steak haché 15% de matière grasse de boeuf
  • 100 g d'emmental râpé
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 8 feuilles de lasagnes
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th.7). Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, le thym, le laurier, le sucre roux pour obtenir une légère coloration. Déglacez avec le vin, émiettez le cube de bouillon de bœuf et laissez réduire. Laissez refroidir.
  2. Mélangez la viande hachée avec l'œuf, les oignons. Formez des billes de viande et placez au réfrigérateur. Faites cuire les feuilles de lasagnes et découpez en bandes de 2 cm. Enroulez-les autour de chaque bille et piquez sur des brochettes en bois.
  3. Placez dans un plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomates et de fromages et faites cuire 20 minutes dans votre four.
Tips

Une touche de paprika dans la farce pour varier les saveurs.

Accompagné d'une salade verte, vous dégusterez un plat équilibré.

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