Recette Brochettes de pâtes farcies aux billes de bœuf et aux oignons confits
Facile
0 Pers
20 min
30 min
Ingrédients Préparation
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
500 ml de
coulis de tomates
500 g de
steak haché 15% de matière grasse
de boeuf
100 g d'
emmental
râpé
1 petit
oignon
1 gousse d'
ail
1 feuille de
laurier
1 branche de
thym
100 ml de
vin blanc
1 cuillère à café de
sucre roux
1
œuf
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive
8
feuilles de lasagnes
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C (Th.7). Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, le thym, le laurier, le sucre roux pour obtenir une légère coloration. Déglacez avec le vin, émiettez le cube de bouillon de bœuf et laissez réduire. Laissez refroidir.
- Mélangez la viande hachée avec l'œuf, les oignons. Formez des billes de viande et placez au réfrigérateur. Faites cuire les feuilles de lasagnes et découpez en bandes de 2 cm. Enroulez-les autour de chaque bille et piquez sur des brochettes en bois.
- Placez dans un plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomates et de fromages et faites cuire 20 minutes dans votre four.