Recette Brochettes de lotte aux légumes
Moyen
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
lotte
désossée et nettoyée
8
champignons
de Paris frais
1
poivron vert
1 petite
courgette
1 cuillerée à café d'
origan
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril. Coupez la lotte en dés. Assaisonnez selon votre goût. Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez la courgette et à l'aide du couteau économe, réalisez de grandes bandelettes. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en carrés.
- Enfilez chaque ingrédient sur les pics à brochette en les intercalant et en faisant zigzaguer les bandelettes de courgette entre les ingrédients. Saupoudrez vos brochettes d'origan.
- Déposez vos brochettes dans un plat, faites-les cuire sous le gril de votre four, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.