Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de légumes du soleil marinés au bacon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
1 petite
aubergine
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
1 grosse gousse d'
ail
écrasée
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à café de
paprika
en poudre
1 cuillerée à café de
curcuma
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, l’origan, le basilic ciselé, l’ail, le paprika et le curcuma. Salez et poivrez.
  2. Epluchez les poivrons et l’oignon. Coupez l’aubergine, la courgette et les poivrons en gros dés. Coupez l’oignon en quartiers. Mélangez tous les légumes dans la marinade et placez 30 minutes au réfrigérateur. Montez les 8 brochettes en alternant les légumes et les tranches de bacon.
  3. Faites griller les brochettes dans une poêle sur toutes les faces, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 130.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;