Brochettes de légumes au bacon

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez légumes en morceaux. Mélangez l'huile, le cumin, les, herbes de Provence, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les légumes au moins 1 heure.
  2. Entourez les courgettes dans les tranches de bacon coupées en deux. Piquez les légumes sur des pics à brochettes. Faites-les cuire au barbecue.
Astuces

Un acccompagnement original à servir avec du poisson grillé au barbecue.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !