Recette Brochettes de jambon, pomme, chèvre
Très facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
pomme
Granny Smith
1
pomme
Royal Gala
1
pomme
Golden
1
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 bouquet de
ciboulette
1
citron
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez (sans les peler) les pommes en cubes (1.5*1.5cm environ) puis citronnez-les. Ciselez finement la ciboulette. Coupez les tranches de jambon en 4. Formez des billes de fromage de chèvre et roulez-les dans la ciboulette ciselée.
- Piquez sur des pic à brochettes, un cube de pomme verte, un morceau de jambon plié, une bille de fromage de chèvre, un cube de pomme rouge, une seconde bille de fromage de chèvre, un autre morceau de jambon et terminez par un cube de pomme Golden.
- Recommencez l’opération pour les 7 brochettes restantes.