Brochettes d'Emincés Végétal, purée de poivrons libanaise Cookéo

Très facile
20 min
15 min
4 pers
Ingredients
  • 4 poivrons rouges
  • 2 paquets d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de cumin en poudre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Preparation steps
  1. Lavez et placez les poivrons dans la cuve du cookéo et faites les cuire 5 minutes sous pression.
  2. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Séchez-les bien.
  3. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix, le cumin, 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez la chapelure. Réservez.
  4. Piquez les émincés sur des pics à brochettes et faites les cuire en mode dorer en les retournant régulièrement dans l’huile restante.
  5. Servez vos brochettes avec votre purée de poivron libanaise.
Tips

Corsez légèrement la purée de poivrons avec du piment fort.

Accompagnez cette recette Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez votre repas par un laitage et un fruit.

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