Brochettes d'Emincés de soja au gingembre

Facile
15 min
8 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 1 barquette d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 20 g de gingembre
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Râpez l'ail et le gingembre dans un saladier. Ajoutez la sauce soja. Ajoutez les Emincés, faites-les mariner 20 minutes.
  2. Faites-les cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle pendant 8 minutes environ.
Astuces

Parsemez votre recette de quelques feuilles de coriandre au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !