Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes du jardin, jambon, tomate, comté

Facile
abordable
4 Pers
0 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
comté
12
tomates cerises
10 petits
champignons
de Paris frais
12 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Avec l'aide d'une grande personne : lave et coupe les champignons en deux. Coupe le Comté en dés. Lave les tomates et la ciboulette. Coupe les brins de ciboulette en deux.
  2. Toujours avec l'aide d'une grande personne, coupe le jambon en 4 bandes dans le sens de la longueur. Roule-les sur elles-mêmes.
  3. Sur chaque brochette, enfile les différents ingrédients pour faire alterner les couleurs.
  4. Prends 3 brins de ciboulette et noue-les ensemble par endroit sur chaque pic pour décorer.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;