Brochettes du jardin, jambon, tomate, comté

Facile
10 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Avec l'aide d'une grande personne : lave et coupe les champignons en deux. Coupe le Comté en dés. Lave les tomates et la ciboulette. Coupe les brins de ciboulette en deux.
  2. Toujours avec l'aide d'une grande personne, coupe le jambon en 4 bandes dans le sens de la longueur. Roule-les sur elles-mêmes.
  3. Sur chaque brochette, enfile les différents ingrédients pour faire alterner les couleurs.
  4. Prends 3 brins de ciboulette et noue-les ensemble par endroit sur chaque pic pour décorer.
Astuces

Tu peux servir tes brochettes avec une vinaigrette réalisée avec 4 brins de ciboulette ciselée, 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à café de moutarde, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, sel et poivre.

Présente chaque brochette sur une assiette de salade verte. Tu vas impressionner tes invités !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !