- 4 escalopes de volaille
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 1 poivron vert
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de poivre
- Préchauffez votre four en position gril pour préprarer vos brochettes au barbecue pour l'été.
- Coupez les escalopes de volaille en morceaux réguliers. Lavez le poivron, retirez les pépins puis coupez-le en gros dés.
- Piquez les différents ingrédients (poivron, volaille et lardons) sur les brochettes en les alternant. Assaisonnez selon votre goût.
- Déposez les brochettes sur un plat, et faites cuire 10 minutes dans le haut de votre four en les retournant à mi-cuisson. Au moment de servir, saupoudrez vos brochettes barbecue pour l'été d'herbes de Provence.
Vous pouvez également cuire ces brochettes au barbecue. N'hésitez pas à augmenter le nombre de légumes de ces brochettes : grosses rondelles de courgette, champignons de Paris ou tomates cerises, c'est toujours délicieux une fois grillé !
Ces brochettes barbecue pour l'été constituent un bon coeur de repas, sources de protéines. Accompagnez-les de pommes de terre cuites au four. Ne manquera plus qu'une salade verte aux dés de Comté et un fruit pour en faire un repas complet !