Recette Brochettes de boeuf et poitrine fumée
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
rumsteak
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
curcuma
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
2 pincées de
poivre
Ingrédients Préparation
- Coupez la viande en cubes de 2 cm. Mélangez l'huile, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée, le curcuma, les herbes de Provence et le paprika. Laissez mariner les cubes de viande au moins 1 heure.
- Entourez les cubes de viande de poitrine, piquez-les sur des pics à brochettes et faites-les griller environ 8 minutes sur votre barbecue ou à la poêle.