Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de boeuf et poitrine fumée

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
rumsteak
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
curcuma
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
2 pincées de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez la viande en cubes de 2 cm. Mélangez l'huile, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée, le curcuma, les herbes de Provence et le paprika. Laissez mariner les cubes de viande au moins 1 heure.
  2. Entourez les cubes de viande de poitrine, piquez-les sur des pics à brochettes et faites-les griller environ 8 minutes sur votre barbecue ou à la poêle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;