Recette Bricks de poulet, poivrons, basilic
Très facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
poivrons rouges
1
oignon
1 bouquet de
basilic
50 g de
pignons de pin
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 5 minutes, ajoutez 200 ml d’eau et laissez compoter jusqu’à ce que l’eau soit totalement évaporée. Poivrez.
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Posez une demi tranche de poulet au centre de la feuille de brick, ajoutez la compotée de poivron, les pignons de pin hachés, le basilic ciselé. Formez des bricks, huilez-les et faites-les cuire au four 12 min.