Bricks de poulet, poivrons, basilic

Très facile
20 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 4 tranches de Filet de Poulet Fumé conservation sans nitrite HERTA
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 5 minutes, ajoutez 200 ml d’eau et laissez compoter jusqu’à ce que l’eau soit totalement évaporée. Poivrez.
  2. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Posez une demi tranche de poulet au centre de la feuille de brick, ajoutez la compotée de poivron, les pignons de pin hachés, le basilic ciselé. Formez des bricks, huilez-les et faites-les cuire au four 12 min.
Astuces

Accompagnez cette recette de bricks de poulet d'une salade verte.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !