Recette Bricks au thon et aux olives
Très facile
5 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1/2 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
2
boîtes de thon
de 140 g
1 pot de 420 g de
sauce tomates
12
olives noires
dénoyautées
1 zeste de
citron
1 cuillerée à soupe
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette dans un saladier. Ajoutez la sauce tomate, l'Arome et le zeste d'un demi-citron râpé.
- Coupez les olives noires en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Assaisonnez selon votre goût et mélangez.
- Avec un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick d'huile d'olive. Superposez 2 feuilles de brick et disposez au centre 3 cuillerées à soupe de préparation à base de thon.
- Repliez les bords vers le centre pour former un carré. Recouvrez la plaque de votre four d'une feuille de papier sulfurisé et disposez-y les bricks (pliage contre la plaque pour éviter qu'elles ne s'ouvrent).
- Faites cuire pendant environ 15 minutes. Servez aussitôt.