Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bricks au thon et aux olives

Très facile
petit prix
5 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

10
Feuilles de Brick
1/2 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
2
boîtes de thon
de 140 g
1 pot de 420 g de
sauce tomates
12
olives noires
dénoyautées
1 zeste de
citron
1 cuillerée à soupe
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette dans un saladier. Ajoutez la sauce tomate, l'Arome et le zeste d'un demi-citron râpé.
  2. Coupez les olives noires en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Assaisonnez selon votre goût et mélangez.
  3. Avec un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick d'huile d'olive. Superposez 2 feuilles de brick et disposez au centre 3 cuillerées à soupe de préparation à base de thon.
  4. Repliez les bords vers le centre pour former un carré. Recouvrez la plaque de votre four d'une feuille de papier sulfurisé et disposez-y les bricks (pliage contre la plaque pour éviter qu'elles ne s'ouvrent).
  5. Faites cuire pendant environ 15 minutes. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 747.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;