Ingrédients
- 600 g de cabillaud
- 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
- 2 tomates
- 10 brins ciboulette
- 5 brins de cerfeuil
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
- Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le bouillon émietté.
- Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
- Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
- Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.
Astuces
Servez avec une salade de laitue saupoudrée de parmesan et de ciboulette ciselée.
Originale, gourmande et croustillante, vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse (1%).