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Recette Boulettes de poulets aux allumettes et poireaux

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
2 gros
poireaux
1
œuf
1/2
oignon
jaune
1 petite
tomate
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
biscottes

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le poulet en gros morceaux et mixez-le avec les biscottes et l'œuf battu. Réalisez des boulettes de 2 cm de diamètre.
  2. Plongez la tomate dans l'eau bouillante, épluchez, épépinez et coupez-la en dés. Emincez finement le poireau.
  3. Dans une sauteuse faites revenir l'oignon haché avec les allumettes pendant 2 minutes environ à feu moyen, ajoutez les boulettes de viande et faites les revenir encore 2 minutes.
  4. Ajoutez les poireaux, la tomate, le fond de veau dilué dans l'eau et laissez réduire 5 à 10 minutes à feu moyen pour que les poireaux soient fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.