Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

Moyen
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

700 g de
petits pois
surgelés
2
Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
50 g de
pignons de pin
10 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
  2. Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;