Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boulettes de boeuf au bacon et cheddar

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
bœuf Haché à 15% MG
80 g de
cheddar
1 gros
oignon
1 petite gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et faites réduire totalement (les oignons doivent être fondants).
  2. Coupez le cheddar en dés de 1 cm et le bacon en petits dés. Mélangez le boeuf haché, le bacon et entourez les dés de cheddar de viande.
  3. Formez des boulettes. Faites-les revenir avec l'huile restante pendant 5 minutes et faites cuire à feu doux 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;