Recette Boulettes de boeuf au bacon et cheddar
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
bœuf Haché à 15% MG
80 g de
cheddar
1 gros
oignon
1 petite gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 jaune d'
œuf
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et faites réduire totalement (les oignons doivent être fondants).
- Coupez le cheddar en dés de 1 cm et le bacon en petits dés. Mélangez le boeuf haché, le bacon et entourez les dés de cheddar de viande.
- Formez des boulettes. Faites-les revenir avec l'huile restante pendant 5 minutes et faites cuire à feu doux 5 minutes.