Bouchons de Sancerre, jambon et miel

Très facile
10 min
0 min
8 pers
Ingrédients
  • 8 crottins de chèvre frais (Bouchons de Sancerre)
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 zeste de citron
Préparation
  1. Tartinez les tranches de jambon de miel. Coupez-les en 12 bandes. Coupez les bouchons en 3.
  2. Enroulez un morceau de bouchon de chèvre dans une bande de jambon. Répétez l'opération. Râpez le zeste de citron au-dessus des roulés. Vos bouchons de Sancerre, jambon et miel sont prêts à être dégustés :)
Astuces

Dans vos bouchons de Sancerre, jambon et miel, vous pouvez remplacer le zeste de citron par une pincée de cumin.

Idéal en amuse-bouches pour un apéro dînatoire ! Préparer deux à trois pièces par personne pour votre apéritif

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !