Ingrédients
- 8 crottins de chèvre frais (Bouchons de Sancerre)
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 zeste de citron
Préparation
- Tartinez les tranches de jambon de miel. Coupez-les en 12 bandes. Coupez les bouchons en 3.
- Enroulez un morceau de bouchon de chèvre dans une bande de jambon. Répétez l'opération. Râpez le zeste de citron au-dessus des roulés. Vos bouchons de Sancerre, jambon et miel sont prêts à être dégustés :)
Astuces
Dans vos bouchons de Sancerre, jambon et miel, vous pouvez remplacer le zeste de citron par une pincée de cumin.
Idéal en amuse-bouches pour un apéro dînatoire ! Préparer deux à trois pièces par personne pour votre apéritif