Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bouchées feuilletées lotte et bacon

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
noires ou pavot
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 petite queue de
lotte
1
citron
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1
jaune d'œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez la queue de lotte et désossez-la (demandez à votre poissonnier pour gagner du temps).
  2. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Poivrez les morceaux de lotte. Déposez la moitié des tranches de bacon au bord de la pâte, nappez-les avec une cuillerée à soupe de crème. Déposez un morceau de lotte, ajoutez un peu de zeste de citron et des baies roses concassées. Roulez l'ensemble.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Badigeonnez le boudin de pâte de jaune d'oeuf, parsemez de graines de sésame et placez 30 minutes au congélateur. Répétez l'opération pour le second morceau de pâte.
  4. Découpez des tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur la plaque de votre four. Faites-les cuire 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;