Boeuf sauce barbecue maison et lardons Clipso Plus Précision

Facile
15 min
65 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 kg de viande de boeuf à braiser (type jumeau)
  • 500 ml de coulis de tomates
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 oignon
  • 20 g de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à café rase de cannelle
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 200 ml d'eau
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
  2. Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
  3. A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
  4. Nappez la viande de sauce et servez.
Tips

Pour les amateurs, ajoutez quelques cornichons à la sauce.

Une viande à servir dans un pain burger avec une tranche de fromage et de la salade ! Terminez le repas par un fruit frais.

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