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Recette Boeuf sauce barbecue maison et lardons Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
6 Pers
1 h05 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
viande
de boeuf à braiser (type jumeau)
500 ml de
coulis de tomates
50 g de
sucre
en poudre
1
oignon
20 g de
gingembre
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café rase de
cannelle
1 cuillerée à café de
cumin
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
  2. Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
  3. A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
  4. Nappez la viande de sauce et servez.
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