Recette Boeuf sauce barbecue maison et lardons Clipso Plus Précision
Facile
6 Pers
1 h05 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
viande
de boeuf à braiser (type jumeau)
500 ml de
coulis de tomates
50 g de
sucre
en poudre
1
oignon
20 g de
gingembre
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café rase de
cannelle
1 cuillerée à café de
cumin
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
200 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
- Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
- A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
- Nappez la viande de sauce et servez.