Recette Boeuf Bourguignon des îles Cookeo
Très facile
6 Pers
1 h
20 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
bœuf à bourguignon
200 g de
carottes
300 g de
champignons
de Paris
200 g d'
oignons
50 g de
farine
600 g d'
ananas frais
1
citron vert
250 ml d'
eau
120 ml de
vin blanc
de Bourgogne
Ingrédients Préparation
- Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez l'ananas et les légumes.
- Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo.