Bobun végétarien

4 pers
Ingrédients
  • 40g de vermicelles de riz
  • 4 belles feuilles de menthe
  • 4 branches de coriandre
  • 1 cuillerée à café de Sauce soja
  • 1 cuillerée à soupe d’Huile de sésame
  • 2 steaks crus Herta
  • 10g Cacahuète
  • 4 feuilles de Laitue
  • 1 carotte
  • ½ concombre
  • 1 citron
Préparation
  1. Dans une casserole, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d’emploi.
  2. Préparez l’assaisonnement : ciselez les branches de coriandre et de menthe, ajoutez l’huile de sésame et la sauce soja. Laissez infuser 5 à 10 min.
  3. Pendant ce temps, coupez la carotte et le concombre en bâtonnets.
  4. Faites cuire les steaks crus dans une poêle, à feu moyen pendant 4 minutes. Retournez à mi-cuisson. Coupez-les en lamelles.
  5. Dressez le bobun en mettant la salade au fond de votre bol, puis les vermicelles et les légumes. Placez les lamelles de steak puis les cacahuètes par-dessus et finissez par la sauce. C’est prêt !

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