Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Blanquette végétarienne

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
carottes
2
poireaux
300 g de
champignons
de Paris
1
oignon
1 gousse d'
ail
400 ml de
boisson à l'avoine
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
1 cuillerée à café de
noix de muscade
moulue
1 cuillerée à soupe de jus de
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Epluchez et coupez les carottes et les poireaux en rondelles. Epluchez et émincez le champignons. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez les carottes, les poireaux, la muscade, l'ail et 300 ml d'eau et faites cuire 10 minutes. Lorsque l'eau est évaporée, ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées puis versez le lait d'avoine mélangé au préalable avec la fécule.
  2. Laissez épaissir à feu doux et à découvert. Ajoutez le jus de citron à votre Blanquette végétarienne au moment de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 149.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;