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Recette Biscuit roulé aux légumes et poitrine grillée

Difficile
abordable
8 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
CHAVROUX
1 paquet de 7 tranches de
4
œufs
50 g de
beurre
80 g de
farine
1
courgette
1
tomate
12 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes et ajoutez la farine, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Etalez pour obtenir un rectangle de 20 par 30 cm. Déposez les tranches de poitrine dessus en les espaçant. Faites cuire 10 à 12 minutes dans votre four.
  4. Pendant ce temps, lavez et coupez la courgette en dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Mélangez délicatement, dans un bol, les dés de tomate, les dés de courgette et le fromage de chèvre.
  5. Dès la fin de la cuisson, retournez le biscuit roulé sur un torchon humide et roulez-le sur lui-même en veillant à ce que la poitrine ne se décolle pas. Patientez 10 minutes puis déroulez-le délicatement et garnissez-le de la préparation au fromage de chèvre. Roulez-le à nouveau.
  6. Servez en tranches.
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