Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Batavia au jambon maïs, et pignons de pin

Facile
bon marché
4 Pers
3 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 salade
batavia
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
1 boîte de 140 g de grains de
maïs
50 g de
pignons de pin
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
  3. Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  4. Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.
  5. Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.
Batavia au jambon maïs, et pignons de pin est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Croquantes simple et rapide, une petite recette sympa a faire avec les ados pour repas en famille et qui satisfait tout le monde
Date de publication: 2018-08-03
  • y_2018, m_9, d_21, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9962, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 554.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;