Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe

Très facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 courgette
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 20 feuilles de feuille de menthe
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 4 pains à bagels
  • 1/2 oignon rouge
Préparation
  1. Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
  2. Épluchez et émincez l'oignon. Ébouillantez la courgette dans une casserole d'eau salée puis plongez-les dans l'eau froide.
  3. Ouvrez les pains en deux, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, puis les feuilles de menthe, les tagliatelles de courgette puis le poulet. Refermez les bagels et servez votre recette de bagels sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques lamelles de pomme granny smith à votre recette de bagels.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Partagez un bagel avec vos enfants! Accompagnez ces bagels rapides à préparer d'un yaourt et d'un fruit frais.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !