Recette Aumônières de jambon, concombre et chèvre frais
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
concombre
100 g de
bûchette de chèvre frais
50 g de
fromage blanc
50 g de
tomates confites
1/4 d'
oignon
rouge
1/2 bouquet de
ciboulette
2 pincées de
sel
2 pincées de
poivre
Ingrédients Préparation
- Epluchez, épépinez et coupez en tout petits dés le concombre. Salez, poivrez et laissez dégorger 1 heure au réfrigérateur. Coupez les tomates confites en dés et hachez l'oignon rouge finement.
- Réservez 4 brins de ciboulette et ciselez le reste. Mélangez le concombre, les tomates, l'oignon et la ciboulette, poivrez. Ajoutez le fromage de chèvre et le fromage blanc. Répartissez ce mélange au centre de chaque tranche de jambon et refermez pour former une aumônière à l'aide d'un brin de ciboulette. Servez bien frais.