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Recette Aumônières coquillages et crustacés

Facile
abordable
4 Pers
13 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1/4 de l de
moules
12
crevettes
12 cl de
crème liquide
7 cl de
vin blanc
50 g de
salade
de salicornes
5 g de
beurre
doux
1 jaune d'
œuf
1
échalote

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les crevettes.
  2. Lavez les moules. Versez le vin blanc dans une casserole, ajouter les moules, couvrez et laisser les moules s’ouvrir à feu vif en remuant la casserole. Egouttez les moules, les décoquiller.
  3. Filtrez le jus des moules.
  4. Epluchez l’échalote, la ciseler et la faire revenir dans le beurre avec les salicornes rincées et égouttées. Versez le jus des moules, laisser réduire le tout à plus de la moitié. Ajoutez la crème et laisser épaissir.
  5. Préchauffer le four à 200°c.
  6. Déroulez la pâte Herta, découper là en 4 grands cercles. Déposez les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Répartissez la farce au centre des cercles et fermer en forme de petite bourse.
  7. Dorez au jaune d’œuf. Laissez cuire 13 minutes à four chaud. Dégustez chaud. A la sortie du four, les aumônières peuvent être décorées d’un fil de ciboulette noué à la base de leur collerette.

 

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