Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Aumônières au poulet grillé et salade croquante

Moyen
bon marché
8 Pers
2 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
blancs de poulet
1
citron vert
non traité
200 g de
bûche de chèvre
125 g de
tomates cerises
50 g de
laitue
iceberg
1/4 de
poivron rouge
1/2
oignon
rouge
1 bouquet de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 petite gousse d'
ail
1 grosse pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle sans matière grasse, salez et poivrez. Laissez refroidir et râpez sur le poulet le zeste de citron vert.
  2. Coupez les tomates cerise en deux et le poivron en très petits dés. Emincez finement la salade. Coupez le fromage de chèvre en dés. Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
  3. Fouettez le vinaigre de cidre, le miel et l'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé. Mélangez cette vinaigrette avec les ingrédients.
  4. Découpez le rouleau de pâte en 2 dans la longueur puis chaque morceaux en 4 pour obtenir 8 morceaux égaux. Plongez-les un à un dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire 2 minutes environ. Huilez-les légèrement et réservez-les sur une assiette. 
  5. Répartissez les ingrédients assaisonnés au centre de chaque morceau de pâte et refermez pour former les aumônières à l'aide de pics en bois.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;