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Recette Aumônière au poulet grillé et salade croquante

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
blanc de poulet
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
200 g de
tomates cerises
200 g de
bûche de chèvre
150 g de
laitue
iceberg
1/2
poivron rouge
1/2
oignon
rouge
1
citron vert
non traité
1 petite gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
4 cuillères à soupe d'
huile d'olive
4 cuillères à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Découpez le rouleau de pâte en 2 dans la longueur puis chaque morceaux en 4 pour obtenir 8 morceaux égaux. Plongez-les un à un dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire 2 minutes environ. Huilez-les légèrement et réservez-les sur une assiette.
  2. Coupez les blancs de poulet en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle sans matière grasse, salez et poivrez. Laissez refroidir et râpez sur le poulet le zeste de citron vert.
  3. Coupez les tomates cerise en deux, le poivron en très petits dés. Coupez également le fromage de chèvre en dés. Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
  4. Fouettez le vinaigre de cidre, le miel et l'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé. Répartissez tous les ingrédients assaisonné au centre de chaque morceau de pâte et refermez pour former les aumônières à l'aide de pics en bois.
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