Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 25 g d'emmental râpé
- 6 tomates confites
Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Déoupez des bandes de pâte de 2 cm de large puis taillez dans chaque bande des rectangles d'environ 5 cm. Coupez les tomates confites en petits morceaux.
- Sur la moitié des rectangles de pâte, déposez un peu de Râpé de Jambon, d'emmental et de dés de tomates confites.
- Couvrez chaque allumette d'un autre rectangle de pâte et saupoudrez d'emmental râpé.
- Faites cuire environ 15 minutes en milieu de four.
Astuces
L'emmental peut être remplacé par du Parmesan râpé, pour un petit goût italien.
Pour un apéritif personnel et réussi, cette recette apportera beaucoup de croustillant et de plaisir à vos convives. A consommer avec modération quand même !