Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Agneau confit à la citronnelle_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
8 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
épaule d'agneau
désossée
2 tiges de
citronnelle
1 kg de
tomates
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
6
oignons
nouveaux (oignons tiges)
20 g de
gingembre
1 gousse d'
ail
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
1
citron vert

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Ouvrez les tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur. Faites revenir les lardons avec la partie hachée des oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, l’ail, le gingembre râpé, les cubes de bouillon émietté et l'eau.
  2. Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec la fécule de maïs. Ajoutez le zeste de citron vert et nappez les morceaux de viande.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;