Recette Petits feuilletés au poulet, aubergine, tomates confites, feta
Facile
8 Pers
15 min
25 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 tranches de Filet
Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
1
aubergine
150 g de
tomates confites
150 g de
feta
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
thym
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Dans un saladier, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, salez et poivrez . Lavez l’aubergine et coupez-la en 8 lamelles dans le sens de la longueur puis chaque lamelle en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les du mélange huile-vinaigre balsamique et placez les lamelles sur un plat passant au four à micro-ondes. Filmez-les et faites-les cuire environ 8 minutes.
- Coupez chaque tranche de poulet en 4 bandes égales. Coupez la feta en 16 morceaux. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Partagez la pâte en 16 parts égales. Posez sur chaque morceau de pâte une tranche d’aubergine, un morceau de poulet, une tomate confite et un morceau de feta.
- Roulez l’ensemble, badigeonnez de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, parsemez de graines de pavot et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.