Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits feuilletés au poulet, aubergine, tomates confites, feta

Facile
bon marché
8 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de Filet
Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
1
aubergine
150 g de
tomates confites
150 g de
feta
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
thym
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un saladier, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, salez et poivrez . Lavez l’aubergine et coupez-la en 8 lamelles dans le sens de la longueur puis chaque lamelle en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les du mélange huile-vinaigre balsamique et placez les lamelles sur un plat passant au four à micro-ondes. Filmez-les et faites-les cuire environ 8 minutes.
  2. Coupez chaque tranche de poulet en 4 bandes égales. Coupez la feta en 16 morceaux. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Partagez la pâte en 16 parts égales. Posez sur chaque morceau de pâte une tranche d’aubergine, un morceau de poulet, une tomate confite et un morceau de feta.
  3. Roulez l’ensemble, badigeonnez de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, parsemez de graines de pavot et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;