Ingrédients
- 100 g de pesto
- 2 boules de mozzarella
- Quelques pistaches
Préparation
Matériel : couteau, plaque, four
- Commencez par couper la mozzarella en tranches et placez-la sur du papier absorbant. Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la avec du pesto.
- Coupez la pâte en rectangles réguliers. Enfournez pendant environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés et gonflés.
- À la sortie du four, laissez tiédir quelques minutes, puis ouvrez délicatement les feuilletés en deux à l’aide d’un couteau. Garnissez chaque feuilleté avec une tranche de mozzarella, un peu de pesto et quelques éclats de pistaches. Refermez servez tiède ou à température ambiante.
Astuces
Servez à l’apéritif ou sur une salade en entrée.