Feuilleté au pesto et mozzarella

10 min
15 min
4 pers
FEUILLETÉ AU PESTO ET MOZZARELLA
Ingrédients
Préparation
Matériel : couteau, plaque, four
  1. Commencez par couper la mozzarella en tranches et placez-la sur du papier absorbant. Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la avec du pesto.
  2. Coupez la pâte en rectangles réguliers. Enfournez pendant environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés et gonflés.  
  3. À la sortie du four, laissez tiédir quelques minutes, puis ouvrez délicatement les feuilletés en deux à l’aide d’un couteau. Garnissez chaque feuilleté avec une tranche de mozzarella, un peu de pesto et quelques éclats de pistaches. Refermez servez tiède ou à température ambiante. 
Astuces

Servez à l’apéritif ou sur une salade en entrée.

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