Salade grecque aux lardons, olives, fêta et graines de chia

15 min
5 min
4 pers
Salade grecque aux lardons, olives, féta et graines de chia
Ingrédients
  • 200 g de feta
  • 50 g d’olives noires
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuil. à soupe de graines de chia
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • Origan
Préparation
  1. Faites revenir les lardons et déglacez-les avec du vinaigre balsamique. Coupez les légumes en dés et émincez l’oignon. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Ajoutez la feta en cubes, les olives et les graines de chia.
  3. Arrosez de vinaigrette à l’huile d’olive, salez, poivrez, saupoudrez d’origan.
     
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !