Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- Quelques feuilles de roquette
- 2 cuillerées à soupe de pesto
- 1 avocat
- 1 citron
- 1/2 concombre en bâtonnets
- 100 g de fromage frais
- Quelques copeaux de Parmesan
- Quelques tomates confites
Préparation
Matériel : couteau, planche
- Lavez le concombre et coupez-le en bâtonnets et l’avocat en fines tranches. Arrosez l’avocat d’un peu de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse.
- Égouttez les tomates confites si nécessaire. Étalez une couche de fromage frais sur chaque tortilla. Ajoutez une demi-cuillerée de pesto sur chaque wrap et étalez-la par-dessus le fromage.
- Disposez deux tranches de blanc de poulet, quelques tranches d’avocat, des bâtonnets de concombre, des tomates confites, quelques feuilles de roquette et quelques copeaux de parmesan sur chaque tortillas.
- Repliez côté des tortillas puis roulez-les bien serrées. Servez immédiatement ou maintenez-les fermés avec un pic en bois si vous souhaitez les emporter ou les présenter joliment.
Astuces
Passez les tortillas quelques secondes au four à micro-ondes pour les assouplir.