Wraps pesto, poulet et roquette

15 min
4 pers
WRAPS PESTO, POULET, ROQUETTE
Ingrédients
Préparation
Matériel : couteau, planche
  1. Lavez le concombre et coupez-le en bâtonnets et l’avocat en fines tranches. Arrosez l’avocat d’un peu de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse.  
  2. Égouttez les tomates confites si nécessaire. Étalez une couche de fromage frais sur chaque tortilla. Ajoutez une demi-cuillerée de pesto sur chaque wrap et étalez-la par-dessus le fromage.  
  3. Disposez deux tranches de blanc de poulet, quelques tranches d’avocat, des bâtonnets de concombre, des tomates confites, quelques feuilles de roquette et quelques copeaux de parmesan sur chaque tortillas.
  4. Repliez côté des tortillas puis roulez-les bien serrées. Servez immédiatement ou maintenez-les fermés avec un pic en bois si vous souhaitez les emporter ou les présenter joliment. 
Astuces

Passez les tortillas quelques secondes au four à micro-ondes pour les assouplir. 

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