Ingrédients
- 500 g de yogourt nature
- 3 cuil. à soupe de graines de chia
- 6 cuil. à soupe de miel
- 125 g de cerneaux de noix
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le yogourt avec 2 cuillerées à soupe de graines de chia et 4 cuillerées à soupe de miel. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure pour que les graines gonflent.
- Répartissez dans des verrines et parsemez de quelques noix concassées.
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Mixez grossièrement le reste des noix. Préparez les sablés : badigeonnez la pâte de miel et répartissez les noix mixées et le reste de graines de chia. Roulez la pâte et placez-la au congélateur 15 minutes. Coupez des petits tronçons de 1 cm.
- Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four pendant 12 minutes. Servez ces biscuits avec votre yaourt.
Astuces