Yaourts aux graines de chia, miel et noix, accompagné de petits sablés

20 min
15 min
4 pers
Yaourts aux graines de chia et sablés aux miel et noix
Ingrédients
Préparation
  1. Dans un saladier, mélangez le yogourt avec 2 cuillerées à soupe de graines de chia et 4 cuillerées à soupe de miel. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure pour que les graines gonflent.
  2. Répartissez dans des verrines et parsemez de quelques noix concassées.
  3. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Mixez grossièrement le reste des noix. Préparez les sablés : badigeonnez la pâte de miel et répartissez les noix mixées et le reste de graines de chia. Roulez la pâte et placez-la au congélateur 15 minutes. Coupez des petits tronçons de 1 cm.
  4. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four pendant 12 minutes. Servez ces biscuits avec votre yaourt.
     
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