Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 100 g de pesto
- 1 avocat
- 1 petit citron
- 1 carotte râpée
- 2 tomates jaune
- Vinaigrette : 4 cuillerées à soupe d’huile, 2 de vinaigre de cidre, 1 cuillerée à soupe de sauce soja sucrée
Préparation
Matériel : casserole, bol
- Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet, puis laissez-le refroidir. Assaisonnez-le avec la vinaigrette. Épluchez et râpez la carotte, coupez les tomates en rondelles.
- Épluchez l’avocat, découpez-le en lamelles et arrosez-les d’un filet de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Faites revenir les lardons à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Répartissez le quinoa dans 4 bols, puis disposez les différents ingrédients par sections. Terminez par un filet de pesto sur l’ensemble avant de servir.