Billes de chèvre, jambon fumé, pistaches, noisettes, cranberries

Très facile
15 min
8 pers
Billes de chèvre
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Bol, planche à découper, couteau, cuillère, pics en bois
  1. Coupez le jambon fumé en très petits dés. Hachez les cranberries et les pistaches.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec un peu de poivre et les deux tiers du jambon.
  3. Formez des petites billes à la main (environ la taille d’une petite noix).
  4. Mélangez dans une assiette les pistaches, noisettes, jambon restant et cranberries.
  5. Roulez chaque bille dans ce mélange pour bien les enrober. Disposez-les sur un plat et réservez au frais jusqu’au moment du service. 
     
Astuces

Servez ces billes sur des mini-piques ou présentées dans des cuillères apéritives avec un filet de miel.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !